Latest Post

"XMOD" Merilis MOD untuk Pokemon GO!
"XMOD" Merilis MOD untuk Pokemon GO!
Selamat Pagi Sobat GIGAN! Pagi ini mimin akan membahas tentang MOD pokemon GO yang di luncurkan Oleh XMOD. Tentu nya ini di sambut antusias oleh banyak pemain pokemon go dan tidak sedikit juga yang tidak suka, Kalo ane boleh bilang sih XMOD untuk pokemon GO ini terbilang praktis sih karna ada POP-UP yang bisa di taruh di mana - mana tanpa mengganggu penglihatan kita ke layar Smartphone. Tentu nya aplikasi ini di khususkan untuk pengguan ROOT lohh yaaa

FITURE
  • Joystick Movement - Easy to control your avatar on the map
  • Teleport - Set flight tickets to spawn at different locations. Fast travel from point A to point B
  • You can set coords to which you wanna be transported now
 SCREENSHOT

"XMOD" Merilis MOD untuk Pokemon GO!

"XMOD" Merilis MOD untuk Pokemon GO!

DOWNLOAD
Kalian bisa langsung mengunduhnya lewat link di bawah ini
 

Penyebab "LOLA" di Smartphone mu
Selamat pagi sobat GIGAN di pagi yang cerah ini mimin akan membuat artikel tentang "PENYEBAB "LOLA" DI SMARTPHONE MU". Buat kalian yang memiliki Smartphone dengan kapasitas RAM yang minim tentu nya akan terasa jengkel bila kita membuka aplikasi lebih dari 10 detik. nah, mungkin sobat GIGAN bisa menerapkan Tips & Trick yang mimin kasih satu ini

PENYEBAB LEMOT
  • Memilik Cache yang di ambang batas
Cache yang banyak bisa bikin lola Smartphone kamu bro, Maka nya sering - sering hapus cache dengan cara yang baik seperti pada artikel "How To Install?" 
  • Recent Apps yang tidak di clear
Lah emang ada efek nya gan? tentunya ada, Saat ente mau keluar dari aplikasi tanpa keluar dengan baik alias langsung tekan home aplikasi yang dikira sudah keluar malah berjalan di background ada nya RAM ente yang penuh. Mending setiap selesai nge-buka aplikasi mending keluar dengan cara lewat Apps lalu setelah keluar Clear Recent Apps
  • Performa Smartphone yang di setting kelewatan
 Nah, seperti yang mimin bilang di Article "Tata cara menggunakan Seeder" Android itu seperti manusia kalo di paksa kerja secara berlebihan secara terus - menerus bisa sakit. sama hal nya dengan Android kalo di paksain terus lama - lama bisa hang atau Reboot. Yang tujuan utama nya mempercapat peforma eh malah memperlambat performa
  • Internal Storage full 
Buat yang suka simpen game dengan kapasitas yang besar. mungkin sekarang bisa mulai memanfaatkan Kartu SD kalian masing - masing karna Internal Storage sangat penting buat berjalan nya Smartphone kalia. Jadi jangan gunain banyak - banyak yaaaa

Sekian dulu dah yang mimin sampaikan. kurang lebih nya mohon di maafkan,
Kirimkan request Artikel di Comment ya. insyallah mimin buatkan 

Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD
 VPN adalah salah satu solusi untuk mengakses situs yang terblokir, Agar kita dapat mengunjungi dan tidak redirect ke situs pemblokiran  maka gunakan VPN. Umumnya VPN ini mengamankan Privacy,Wifi & Internet

Hotspot Shield Elite v4.5.4 ini adalah salah satu solusi nya. Aplikasi ini tidak memiliki limit Bandwith dan tentunya terbebas dari Ads

FITUR 
ini adalah fitur yang di tawarkan oleh Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD

MOD
  • Tidak butuh login untuk mengakses aplikasi
  • Fitur Elite active secara bawaan setelah install
  • Hapus iklan
  • Material Design
  • Size aplikasi di perkecil
  • Fiture update untuk crack sudah di tambahkan
FITUR APLIKASI
  • Pilih dari lokasi di Australia, Kanada, Cina, Jerman, Hong Kong, India, Jepang, Inggris, Amerika Serikat dan lain - lain
  • Buka block website dan aplikasi seperti media, video dan pesan aplikasi, jaringan sosial dan layanan mobile VoIP dan aplikasi pesan
  • Sembunyikan alamat IP , identitas, dan lokasi dari situs web dan pelacak online anda
  • Nikmati keamanan maksimum sementara mencegah pencurian informasi pribadi.
  • Mengaktifkan Hotspot Shield secara otomatis pada saat aplikasi tertentu diluncurkan pada ponsel Anda atau ketika Anda terhubung ke jaringan WiFi
  • Secure semua aktivitas online dengan enkripsi
SCREENSHOT
Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD
Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD
Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD

Hotspot Shield Elite v4.5.4 MOD




DOWNLOAD
Light Version
Server 1 Server 2
Dark Version

RAM Manager Pro v8.3.2
RAM Manager Pro adalah aplikasi yang berguna untuk mengoptimalkan kinerja RAM kalian dan juga aplikasi ini juga menjaga keseimbangan antara Aplikasi system dengan aplikasi yang kamu download. pokoknya aplikasi ini recommended deh buat kalian yang punya smartphone yang butuh untuk di dongkrak RAM nya

FITUR
  • Dashboard
-Free / used memory
-Memory info
  • RAM settings
-RAM Tuner
-Custom settings
-Default settings
  • Extra
-Lock launcher in memory (Prevents your launcher from being killed)
-Clean memory
-Drop caches (Cleans page cache, dentries and inodes)
-VM Heap size
-Swap file
  • Widget

ADVANTAGES OF PRO VERSION
  • No ads
  • All features
SCREENSHOT

RAM Manager Pro v8.3.2

RAM Manager Pro v8.3.2

RAM Manager Pro v8.3.2

RAM Manager Pro v8.3.2

RAM Manager Pro v8.3.2

DOWNLOAD

Busybox Donate

Selamat siang sobat GIGAN, kali ini mimin akan membahas tentang Busybox pasti sudah gak asingkan di telinga kalian bagi para oprek?. Busybox ini adalah aplikasi yang menambahkan perintah - perintah ke dalam system android dan juga aplikasi ini menambahkan File batch seperti :
  1. Modprobe
  2. Cmod
  3. Rmdir
  4. Dan masih banyak lagi yang belum saya sebutkan
Tentunya GIGANDROID akan membagikan aplikasi yang DONATE/PRO/PAID dong dan juga aplikasi ini diperkenankan khusus untuk Root User & Berpengalaman. kami tidak bertanggung jawab atas terjadi nya Botloop,Break,dan sebangsanya

SCREENSHOT
"Busybox" si kotak yang bermanfaat

"Busybox" si kotak yang bermanfaat

"Busybox" si kotak yang bermanfaat


DOWNLOAD

"DSLR Camera Pro" Lebih dari kamera biasa
"DSLR Camera Pro" Lebih dari kamera biasa
Di pagi yang indah ini mimin akan membagikan Aplikasi Photography yaitu "DSLR CAMERA PRO". Yup dari fotonya mungkin sudah pada tau Fungsi nya. namun, DSLR Camer pro punya fiture unggulan lo. Penasaran? Check berikut ini

FITUR
  •  two-state shutter button - press to focus, release to take a shot
  •  moveable viewfinder - to set focus-area anywhere you want
  •  Live histogram
  •  exposure compensation
  •  geotagging
  •  flash mode - auto, on, off, torch
  •  light metering mode - matrix, center-weighted, spot
  •  autofocus mode - single, continuous, face-detection etc.
  •  white balance
  •  IOS
  •  drive mode: single, burst, timer etc.
  •  scenes - portrait, landscape etc.
  •  color effects
  •  grids: rule of thirds, golden ratio etc.
  •  volume keys as shutter buttons
  •  front-facing camera support
SCREENSHOT
"DSLR Camera Pro" Lebih dari kamera biasa

"DSLR Camera Pro" Lebih dari kamera biasa

"DSLR Camera Pro" Lebih dari kamera biasa

DOWNLOAD

Author Name

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.